Plaza Etxeberri Jatetxea ::: Zizurkil: La receta de la semana: Pantxineta
Delicious LinkedIn Facebook Twitter RSS Feed

La receta de la semana: Pantxineta

Recetas de Cocina: Pantxineta


Ingredientes:

Hojaldre
Almendra fileteada

Crema pastelera:

1 litro leche
180g azúcar
100g harina
Vainilla, cáscara de limón, canela en rama
4 huevos
3 yemas


Elaboración

  • Laminamos el hojaldre y cortamos por la mitad.
  • Forramos una base de chapa y cortamos otra base que sea un poco mas ancha.
  • Rellenamos con la crema pastelera dejando los bordes libres.
  • Pintamos los borde con huevo batido
  • Espolvoreamos con canela en polvo
  • Tapamos con el otro disco de hojaldre.
  • Pintamos con huevo.
  • Espolvoreamos con almendra laminada.
  • Espolvoreamos con azúcar.
Cocemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente

0 comments:

Publicar un comentario