BERENJENA CON QUESO DE CABRA:
INGREDIENTES
Berenjena
Queso de cabra
Vinagre de módena
ELABORACIÓN
Cortar la berenjena en rodajas, rebozar, freir, colocar encima una rodaja de queso de cabra y salsear con una reducción de vinagre de vinagre de módena o salsa de piquillo.
BROCHETA DE CALAMARES Y PIMIENTOS
INGREDIENTES
Calamares
Rodajas de piña
Tomate de ensalada
Pimiento rojo
Ajo
Perejil
ELABORACIÓN
Cortar los calamares en trozos rectangulares, la piña en cuartos, los pimientos en cuadrados.
Montar la brocheta introduciendo los chipirones, la piña y el pimiento.
Mantener durante una hora en un aliño hecho a base de ajo picado, perejil y aceite, al cabo de esa hora hacer las brochetas a la plancha hasta que se doren, presentar con rodajas de tomate.
MONTADITO DE QUESO BRIE CON FRAMBUESA
INGREDIENTES
Queso brie
Mermelada de frambuesa
Cebolla pochada
Pan
ELABORACIÓN
Colocar encima de una rebanada de pan una loncha de queso brie, encima un poco de cebolla pochada en juliana y encima de eso un hilito de salsa de frambuesa.
ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON ANCHOAS
INGREDIENTES
Endivias
Queso philadelphia
Nata
anchoas
Cebolleta
Pepinillo
Perejil
ELABORACIÓN
Mezclar el queso con la nata y batir hasta que quede cremoso, rellenar las endivias, colocar encima tiras de anchoa y espolvorear con el picadillo de pepinillo, cebolleta y perejil en brunoisse.
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