Plaza Etxeberri Jatetxea ::: Zizurkil: La receta de la semana: Montaditos
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La receta de la semana: Montaditos



BERENJENA CON QUESO DE CABRA:

INGREDIENTES

Berenjena
Queso de cabra
Vinagre de módena

ELABORACIÓN

Cortar la berenjena en rodajas, rebozar, freir, colocar encima una rodaja de queso de cabra y salsear con una reducción de vinagre de vinagre de módena o salsa de piquillo.



BROCHETA DE CALAMARES  Y PIMIENTOS

INGREDIENTES

Calamares
Rodajas de piña
Tomate de ensalada
Pimiento rojo
Ajo
Perejil

ELABORACIÓN

Cortar los calamares en trozos rectangulares, la piña en cuartos,  los pimientos en cuadrados.
Montar la brocheta introduciendo los chipirones, la piña y el pimiento. 
Mantener durante una hora en un aliño hecho a base de ajo picado, perejil y aceite, al cabo de esa hora hacer las brochetas a la plancha hasta que se doren, presentar con rodajas de tomate. 



MONTADITO DE QUESO BRIE CON FRAMBUESA

INGREDIENTES

Queso brie
Mermelada de frambuesa
Cebolla pochada
Pan

ELABORACIÓN
Colocar encima de una rebanada de pan una loncha de queso brie, encima un poco de cebolla pochada en juliana y encima de eso un hilito de salsa de frambuesa.



ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON ANCHOAS

INGREDIENTES

Endivias
Queso philadelphia
Nata 
anchoas
Cebolleta
Pepinillo
Perejil


ELABORACIÓN

Mezclar el queso con la nata y batir hasta que quede cremoso, rellenar las endivias, colocar encima tiras de anchoa y espolvorear con el picadillo de pepinillo, cebolleta y perejil en brunoisse.

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