Plaza Etxeberri Jatetxea ::: Zizurkil: La Receta de la semana: Canutillo de queso con salmón ahumado y anchoa
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La Receta de la semana: Canutillo de queso con salmón ahumado y anchoa



Ingredientes:
Pasta brick

Para el relleno:

Queso Filadelfia
Nata liquida
Anchoas en salazón
Salmón ahumado

Elaboración:

Cortar la pasta en brick en 4 partes.
Enrollar cada parte sobre un molde de canutillo.
Mojar la punta con huevo batido o agua para que se pegue.
Freír los canutillos en aceite caliente.
Dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Picar el salmón ahumado
Poner el queso a punto de pomada.
Montar la nata.
Mezclar la nata con el queso, y el salmón
Salpimentar.


Montaje

Colocar en el interior de cada canutillo una anchoa y rellenar con la manga pastelera rellena de crema de queso y salmón ahumado.

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