Plaza Etxeberri Jatetxea ::: Zizurkil: La Receta de la semana: Nos vamos de pintxos V...
Delicious LinkedIn Facebook Twitter RSS Feed

La Receta de la semana: Nos vamos de pintxos V...



ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO CON SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:

2 Endibias
150 gr. Queso philadelphia
50 cl. Nata 
50 gr. Salmón
1 Cebolleta
10 gr. Pepinillo
Perejil


ELABORACIÓN:

Mezclar el queso con la nata y batir hasta que quede cremoso, rellenar las endibias, colocar encima tiras de salmón ahumado y espolvorear con el picadillo de pepinillo, cebolleta y perejil en brunoisse.


PASTEL TIBIO DE PATO Y SU MOUSE CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

250 gr Pato confitado 
Mouse de pato 
450 gr Nata líquida
7 Huevos
Frutos secos ( pipas, piñones,…)
Sal & pimienta
Manzana
Pan de centeno



Elaboración

Desmigar los muslos de pato confitados Rehogar la cebolla y cuando haya sudado un poco y esté bastante blandita añadimos la manzana en daditos; dejamos que se haga un poco y añadimos el pato desmigado. 
Por otro lado, batimos los huevos y se los añadimos a la nata líquida, mezclamos con la preparación anterior.  Trituramos con el turmix ligeramente. Salpimentamos y rellenamos el molde.
Para emplatar este pintxo, ponemos sobre la tostadita de pan de centeno, una lámina de Mouse, luego una loncha de 1 cm. Aprox de grosor del pastel de mousse de pato, y decoramos con caramelo de módena. Espolvoreamos con los frutos secos o incluso se pueden poner unos frutos secos dentro del puding.



0 comments:

Publicar un comentario