Ingredientes:
200 gr. arroz redondo
15 gr. queso
parmesano
30
gr. mantequilla
Ingredientes
base de verduras:
2
chalotas
200 gr de calabacín
100 gr Setas y champis
Ingredientes
tomate:
Mantequilla
Aceite
Tomates cherry
Para la crema de espinacas:
300 gr. espinacas
1
diente ajo
ELABORACIÓN:
Base de verduras
- Rehogar las
chalotas en brunoise con aceite de oliva, añadir el calabacín en daditos y las setas y los champis en brunoise, mojar
con vino blanco, reducir. Reservar.
Arroz
- Colocar el arroz
en una saute, añadir el fondo de ave, dejar cocer 10 minutos.
- Pasar el arroz
por un chino reservando el fondo que nos quede. Colocar el arroz en una bandeja
y enfriar rápidamente en el abatidor.
Crema de
espinacas
- Saltear la
espinaca junto con el ajo con un poco de aceite de oliva
- Mojar con
agua y triturar en la termomix
Para el pase:
- Coger una ración
de arroz, colocar en una saute, añadir dos cucharadas de base. Mojar con el
fondo de ave e ir removiendo continuamente. Cuando el arroz esté aldente añadir
unos daditos de mantequilla y parmesano rallado.
- Colocar en el cuenco el arroz, salsear el borde del
cuenco con un hilo de crema de espinaca. Decorar con dos tomate cherry,
salteados.
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