INGREDIENTES:
2 ruedas de queso de cabra
2 tostadas finas de pan de molde
tostado y de forma circular
50 gr de rúcola limpia
50 gr. mesclum
150 gr de tomate concassé
100 gr de cebolla pochada
15 gr de piñones
1 dl de aceite de oliva virgen
0’3 dl de vinagre de Módena
Coulis de frambuesa
Sal
Cebolla confitada
ELABORACIÓN:
Meter las rodajas de queso al horno
sobre las tostadas para que se gratinen. Mientras tanto preparamos la vinagreta
al gusto.
(Mezclar el coulis con el vinagre y
el aceite)
Aliñamos la lechuga y el tomate con
la vinagreta de frambuesa. Colocamos la lechuga en un plato amplio. En uno de
los lados ponemos una quenelle de guacamole, en el otro lado montoncito de cebolla confitada y
en medio el queso gratinado. Añadir los piñones tostados por encima.
GUACAMOLE
Ingredientes:
2 aguacates
1 cebolleta
1 tomate
zumo de limon
sal
ELABORACIÓN:
Abrir los aguacates por la mitad, quitar la pulpa con
una cuchara, añadir la sal y el zumo de limón, triturar hasta obtener una
especie de pasta. Picar la cebolleta en brunoise y mezclar con el tomate concassé.
Mezclar los dos ingredientes con el pure de aguacate.
0 comments:
Publicar un comentario