PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE RABO
Ingredientes (para 4 personas):
8 pimientos morrones
Sal aceite
Para el relleno:
1 diente de ajo
½ cebolla
Rabo desmigado
40 g de harina
½ l d leche
Elaboración:
- Asar los pimientos morrones. Para ello los lavamos y los colocamos en una placa embadurnados de aceite y con sal. Meter al horno 200º durante unos 15 minutos.
- Pasado ese tiempo sacar del horno y tapar con otra placa para que suden los pimientos para poder pelar mejor los pimientos.
Pelar y reservar.
-Por otro lado rehogamos el ajo y la cebolla en brunoise. Cuando esté bien pochado añadimos el rabo desmigado y rehogamos unos minutos. Añadir la harina y después la leche. Dejar hervir y rectificar el sazonamiento. Enfriar y rellenar los pimientos morrones formando una especie de bolitas ayudandonos del papel film.
Para el pase: Colocar las bolas de pimiento en el plato y salsear.
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