Plaza Etxeberri Jatetxea ::: Zizurkil: La receta de la semana: Nos vamos de pintxos II...
Delicious LinkedIn Facebook Twitter RSS Feed

La receta de la semana: Nos vamos de pintxos II...



CANUTILLO DE QUESO CON SALMÓN AHUMADO Y ANCHOA

Ingredientes:
Pasta brick

Para el relleno:
Queso Filadelfia
Nata liquida
Anchoas en salazón
Salmón ahumado

Elaboración:
Cortar la pasta en brick en 4 partes.
Enrollar cada parte sobre un molde de canutillo.
Mojar la punta con huevo batido o agua para que se pegue.
Freír los canutillos en aceite caliente.
Dejar enfriar.

Preparación del relleno:
Picar el salmón ahumado
Poner el queso a punto de pomada.
Montar la nata.
Mezclar la nata con el queso, y el salmón
Salpimentar.

Montaje:
Colocar en el interior de cada canutillo una anchoa y rellenar con la manga pastelera rellena de crema de queso y salmón ahumado.

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON VIRUTAS DE JAMóN


INGREDIENTES:
Champiñones
Ajo 
Aceite
Jamón
Perejil

ELABORACIÓN:
Limpiar y cortar los champis en cuartos, poner en una cazuela de barro a calentar el aceite con las láminas de ajos, cuando empiecen a bailar añadir los champis y cuando estén medio hechos añadir lascas de jamón  y el perejil.


HOJALDRE DE TXISTORRA


INGREDIENTES:
Hojaldre
Huevo
Txistorra

ELABORACIÓN:  
Cortar el hojaldre en rectángulos y envolver en el tiras de txistorra, pintar con huevo batido y hornear. 


0 comments:

Publicar un comentario